Правда от Стоцкого — отзывы о банальном мошеннике
Правда от Стоцкого – зарабатывай от 12 000 рублей ежедневно. Автоматический заработок с помощью открытия шлюзов финансовых операций. Это описание очередного лохотрона, который создал известный мошенник. Предыдущий шедевр негодяя – это Макарова Ульяна и ее заработок в Messenger, что мы уже рассматривали. Как и прежде, кидала особо ничего нового не придумывает – мутное описание, из которого совершенно ничего не понятно, убогие сайтики, слепленные на скорую руку, фейковые отзывы с украденными в интернете фотографиями.
Сайтыhttp://blogos-pravda.ru – типа блог, где автор рекламирует свою  мошенническую платформу;
http://shluz-money.ru/registr.html — сайт, где можно купить этот шлюз.
Чтобы хотя бы приблизительно понять, о чем идет речь, нужно смотреть видео. Но и из него вы много не узнаете. Стандартный набор фраз, из которого следует, что в интернете совершается множество финансовых операций, и если открыть шлюз, то можно получать определенный процент с них. Исключительный бред, как раз под стать этому мошеннику.
«Стоцкий» уверяет, что он материально не заинтересованное лицо, а потому не будет брать с вас ни копейки – врет.

Здесь больше нет ничего интересного, так что переходим на сайт со шлюзами. Это тоже страничка, созданная за пять минут. Есть якобы меню с настойками, статистикой и профилем, но оно неактивное. Предлагается шесть шлюзов, имеющие разную стоимость – от 65 до 610 рублей. И все – вы должны обязательно поверить, что эти шлюзы (что это вообще такое??) будут вам приносить колоссальный доход, а вы, само собой, при этом ничего не будете делать.
ПроверяемДа что здесь проверять. Ответьте на вопрос – если Стоцкий такой не заинтересованный, а благотворительность с него прям так и прет, зачем требовать деньги за открытие шлюза, причем если оплата может быть абсолютно не маленькой?
Чтобы открыть шлюз, нужно пройти регистрацию. Назвать это полноценной регистрацией не поворачивается язык. Нужно просто придумать свой логин, например, проставить одну букву или цифру. Оплата за шлюз – через сервис e-pay. То есть, здесь уже все ясно.

ВыводНичего не вздумайте платить и верить этому недоблогеру Стоцкому. Это очередной псевдоним известного мошенника, который таким образом пиарит свой новый лохотрон. Не попадитесь на удочку к этому разводиле, поскольку он умеет оставлять доверчивых пользователей без трусов.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg
Easybutt.online автоматический доход на валютной бирже 6400 р день
Честные сигналы для торговли Бинарными опционами
Достану любые аккаунты!
Интерактивный вебинар «ПРИСНИЛСЯ СОН. ЧТО ДЕЛАТЬ?» Попов С.Н.
Делай Деньги

Теги: Правда, от, Стоцкого, —, отзывы, о, банальном, мошеннике,