Кресло DXRacer
Кресло DXRacer Formula OH/FD99 данной серии выполнены в форме гоночных спортивных болидов, с боковой поддержкой спины и ног в стиле Recaro. Серия Formula доступные по цене модели, известные в компьютерной среде и кибер-спорте.
Современное эргономичное офисное кресло DXRacer серии Formula с высокой спинкой стилизовано под автомобильное. Стальной каркас внутри компьютерного кресла делает его прочным и долговечным. В качестве наполнителя используется высокой плотности губчатая пена, используемая в автомобилестроении, устойчивая к деформации. У кресла высокая спинка в стиле Recaro с боковой поддержкой спины и поясницы.
Угол наклона спинки кресла регулируется как в автомобильном сиденье от 90 до 135 градусов, и фиксируется даже в горизонтальном положении, что дает возможность отдыхать не отходя от рабочего места. Сиденье кресла имеет боковую поддержку. Подлокотники регулируются по высоте и фиксируются в нескольких положениях. Рабочая поверхность подлокотников выполнена из плотного каучука, износоустойчивого и приятного на ощупь.
Крестовина кресла выполнена из суперпрочного полиэстера, пластиковые накладки на крестовине со специальным тиснением позволяют удобно расположить ноги. Крестовина является воплощением современного стиля и отличается долговечностью. Кресло имеет механизм качение DSM, позволяющий фиксировать кресло в вертикальном положении. Высота сиденья настраивается и фиксируется механизмом газлифт, поставляемым из Германии, европейского стандарта. Мягкость качения регулируется поворотным механизмом.
Большой выбор по приемлемым ценам заходите смотрите http://dxmadracer.com

Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg
Курс недели: Турбо заработок на Казахстане
Золотое правило — Лиор Алкалэй
Тайна Рената Ахметова раскрывается
Курс «Selling robots» — онлайн-развод набирает сотрудников
Avito 3.0: заработок на авито от 2500 рублей в сутки

Теги: Кресло, DXRacer,